Чего забастовка хуже
может быть только забастовка дедов-морозов,
хуже осенних туманов
может быть только забастовка пьяниц и наркоманов,
хуже сосулек-убийц
может быть лишь забастовка физических лиц,
хуже декабрьского гололёда
может быть лишь забастовка ушибленного народа,
хуже июльской жары
может быть только забастовка приносящих дары,
хуже сугробов до крыши
может быть только забастовка всех тех, кто выше.
Свидетельство о публикации №118122302944