Замела все дороги метелица

Замела все дорожки метелица,
В декабре, в декабре,
Снег летает и мягко так стелется,
По земле..., по земле,

Все деревья стоят заколдованы,
В серебре,в серебре,
Мы дрожали с тобою от холода,
Во дворе....,во дворе,

Поцелуем горячим согреемся,
На заре,на заре,
Ну и пусть заметает метелица,
Все дворы в декабре!
2009.г


Рецензии