Про жизнь в России
Но будто не в своей тарелке.
Считая всех и всё ошибкой,
Я пристрастился жить с бутылкой.
В попытках поиска решений,
Я стал увы совсем отшелен.
И были мысли, как Кобейн,
Купить винтовку и портвейн.
Оставить всё, уехать в Тундру,
Пускай другие скажут трудно!
А я на пике новой жизни -
Долой любовь к такой отчизне!
Налог на хлеб, налог на воду,
За лайк лишение свободы.
Пахать до гроба - мы же в рабстве!
А отдыхать в небесном царстве.
Давно уж стало некрасиво,
Кричать о том, что ты с России.
На нас стоит клеймо уродов,
Все в курсе чья на то угода.
Мы ждём с небес наивно помощь,
Здесь каждый третий словно овощ.
А я по прежнему с ухмылкой,
Смотрю на цирк, держа бутылку.
22.12.2018
Свидетельство о публикации №118122302916