Сыну
Дай мне спеть мою последнюю,
Ненаписанную строчку,
Непропетую мелодию,
/Назови ещё хоть фобией/
Помоги расправить плечи,
Встать с колен,
Глаза раскрыть,
Ощутить себя вселенною,
Богом,Буддой,
Просто пенною
Волной,
Так же громко говорящей -
Не немой!
Свидетельство о публикации №118122302896