Денёчки перебирая

Четыре дня, и Новым Годом,
Порадует меня Зима,

Второй он под Небесным сводом,
С Алисой рядом, у окна.

До девятнадцатого , - восемь,
Глядишь, там снова Рождество,

И Старый Новый,  свою проседь,
Добавит в сказки волшебство.

Здравствуй, мой Рыцарь!
Я  обнимаю и целую тебя
Л Ц Я


Рецензии