Новенькая
В группе – новый человек,
Сероглазенькая Оля
Хитро сеет звонкий смех,
То язык ему покажет,
То игрушку отберёт,
То обидно что-то скажет…
Паше с Олей – не везёт!
Время близится к сончасу,
Затихает всё вокруг.
По подушкам, по матрацам
Стелется сопящий звук.
Позабыв обиды, горе,
Видят Оля с Пашей сны,
Где раскинулась, как море,
Радость – с каждой стороны!
Свидетельство о публикации №118122302803