Новогодние ожидания

Я из вчера, но нынче Новогоден!
Мне этот день с утра угоден.
Особых перемен себе не жду,
Но я готов переступить черту.
И к чёрту всё, что было негативом.
Настало Первое - пока что не противен
Я сам себе - приветствую январь!
Повсюду множество счастливых харь!
Но если поменяю "харь" на "рожь"
То, всё равно, я с ними так похож.
Моя средь них сегодня не уныла.
Вдали мелькает образ милый,
Мне обещая встречу вскоре.
Возможно в счастье превратится горе...
И я с ним тоже стану превращаться
В того с кем бережнее надо обращаться.


Рецензии