С. Л. Ж

За сколько меня продашь,
Или на что променяешь?
Ты в дни дорогих распродаж
Опять не меня выбираешь.

Но я уважаю Твой выбор
И так же, как прежде люблю,
Хотя, Ты меня и убила,
Ни слова не пророню.

Не будет здесь горькой слезинки
И злобных проклятий во сне,
Ведь если меня предала Ты,
Значит, так лучше Тебе...


Рецензии