Ты живёшь без меня
От тоски волком вой
Или всё ничего
Рядом нет никого
Или новый мужчина?
Повод есть и причина
Всё отсечь то что «до»
Вить как птичка гнездо
Ты живёшь без меня
Среди ночи и дня
Меж безликих домов
В осени городов
В зимах улиц пустых
В вёснах снов разбитных
Опять летний сезон
И грустить не резон
В новом гнёздышке ты
Обретаешь мечты
В новом гнёздышке ты
Поливаешь цветы
И покупки, подарки
И для радости шопинг
Полны света прилавки
Душе маленький допинг
Ты живёшь без меня
Среди ночи и дня
Меж безликих домов
В осени городов
В зимах улиц пустых
В вёснах снов разбитных
Опять летний сезон
И грустить не резон
Свидетельство о публикации №118122302769