желание
И ночь
В моём распахнутом окне!
Как выйти мне,сбежать,
Неверья круг,как разорвать,
Как испариться и исчезнуть
И - ничего не обьяснять?
Да,понимаю,
Были б средства,
Я б не кричала в голос так,
А села в самолёт и улетела
Лишь тело
Бренное свое взяла
С душой нетленной...
Свидетельство о публикации №118122302764