Ненужные слова

Мы знаем  слова бывают злые,
От которых боль,обида,неправота.
От слов случаются беды большие,
Когда мы в гневе кричим такие слова.

Порой сказанным нами словом,
Судьбу чужую мы мигом разрушаем.
Потом,ищим выхода простого-забыть..
Забыть,но никак уже незабываем..

И очень часто этими словами,
Мы не хотя приносим кому-то зло.
И как бы после ни страдали сами,
Нельзя уже исправить ничего.

Вернуть доверие,которое пропало,
Закрыты двери навсегда души..
Чтоб избежать такого нужно мало,
знать,когда сказать себе не говори..


Рецензии