О карте
И нестарым мудрость века обрести,
Обойти соблазны, петли и засады -
Очень надо без ошибок проживать,
Знать, где слабость поджидает на секунду,
Мир запутан — где же карта, наконец?
Что, храбрец?.. Ты сам напишешь эту карту.
Лист измятый — для кого его хранить?..
Свидетельство о публикации №118122302716