Ии иИ - СЪ ТЪРЕ Ее ЛА Аа!!! - ПО ОО ЛЕ - ТИ ИТ!!!

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее - МО ОО ЖЕ ЕТ - БЫ ЫТЬ!!!... - ПЪРО ОК - ЛЯ Яя - ТО ОЙ!!!...

   -  НИ Ии - КО ОГ -  ДА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО - НА Аа!!!... - СЪ - ВЯ Яя -ТА АЯ!!!... -

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК - ХЪРА Аа - НИ ИТ!!!... - ГО ОО - ДА Аа!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...                (ДА Аа)

   -  ГО ОО ЛО ОС - БО ОО ГА!!!... -                (ГО ОО)

ОО НА Аа!!!... - НА - ЧА Аа - ЛО ОО!!!...

   -  ДО РО ОО ГА !!!... -

Ии... - КА АК - ТО ОЛЬ - КО ОО!!!...

   -  СЪ ТЪРЕ ЕЛЬ ЦА Аа -  РО ОО - ДИ ИТ!!!... -

ТО ОТ!!!...

   -  ЛУ УК  - НА - ТЯ Яя - НЕ ЕТ!!!... -

Ии иИ - СЪ ТЪРЕ Ее - ЛА Аа!!!...

   -  ПО ЛЕ ТИ ИТ - ПО ОО ЛЕ - ТИ ИТ!!!... -

      ИТ



   


Рецензии