Ну и пусть

Ну и пусть сейчас все плохо.
Проку нет сидеть и охать,
Все равно жить нужно дальше,
Без печали и без фальши.

Все равно болезни, слезы
Будут в жизни, как морозы,
Пережить придется это
Здесь другого нет совета.

Анальгетик от болезней,
Нету ничего полезней.
А улыбка- от печали
Чтоб открылись счастья дали.

Ну и пусть сейчас все плохо.
Проку нет сидеть и охать,
Все равно жить нужно дальше,
Без печали и без фальши.


Рецензии