лес

И снова лес под шапкой белоснежной,
Стоит в снегу и снова ждёт чудес.
Окутан весь он бахромою нежной
И ели в белых шапках до небес.

Есть у зимы особая примета,
Под утро успокоится пурга.
И загорятся снова на рассвете,
Зарёю красноватые снега.


Рецензии