Дивный сад

А где-то там,за облаками,
Под голубыми небесами,
Есть дивный сад,а в нём цветы
И в том саду лишь я и ты...
Слышны , там трели соловьёв,
Журчанье, сладостных ручьёв,
Прозрачный воздух , чист и свеж,
Сад полнон тайн и ожидкий,
И исполнения желаний.
Где все сбываются мечты...
И в том саду лишь я и ты!
Там ночи нет и нет там дня.
Там нет врагов,там все друзья...
И где-то там , за облаками,
Под голубыми небесами,
Цветут прекрасные цветы
И в том саду лишь я и ты!


Рецензии