Люблю

Люблю, когда я чувствую,
проснувшись утром,
что ты рядом спишь...
Люблю, когда уходишь... молча,
а душой, я слышу:- Жди..!

Люблю, когда в ненастье слезы,
 по стеклу, не по щекам...
Люблю тебя...всегда!
И жизнь - Любовью,
 я Тебе отдам!
 


Рецензии
Бескорыстие истинной любви - "Любовь долготерпелива и добра".
Любви и счастья вам!

Вассиль   14.01.2019 20:03     Заявить о нарушении