Пора спуститься мне с небес

Пора спуститься мне с небес,
И не взлетать так высоко.
Мне надоело жить во тьме,
Я возвращаюсь в мир живой.
Забуду прошлое своё,
Сотру из памяти всю грусть.
Мне не до прошлого теперь.
Закрыта дверь..меня там нет.


Рецензии