Мы как Игрушка, Gta

Мы как Игрушка, Gta,
Нами управляют, Великие,
Страх и гонение изгоев,
Лишь бы не сойти с ума.
Уводят, в мир из сна.

Здесь сумрак, смрад,
Творение Всевышнего Творца.
Вы приглядись , обездоленные лица.
Нет Изумрудного дворца,
В округе нищета.

В округе суета.
Залита кровью,
Ваша безнравственная,
Гнилая, чёрная душа.

Вы незаметно топчите,
Рабов слабейших под себя.
С улыбкой, гордостью,
Кричите , что все,
Во имя доброго Отца.


Рецензии