Кто строки дивно создаёт!

   Прекрасны те, кто создаёт сверхизумительные строки,
Что сердцу дороги и что указывают путь-дороги -
Словами, истину несущую перед нами,
За ней  мы следуем,
Влюбляемся и очаровываем сами,
Живём великолепными, сверхчудными стихами…
Прекрасны те, кто строки дивно создаёт!
О, как же с ними хочется идти, взлетать в прекрасное вперёд!


Рецензии
Как ваши строки музыкальны, Серж!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.12.2018 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серж Пьетро 1   23.12.2018 15:44   Заявить о нарушении