Татьянин день
Нормальные все дни в календаре
Природы-матери достойны.
У одного, который в январе
Манеры статью благородны.
Татьянин день. Ни с кем он не сравним,
Как музыкальная соната -
Звучит студенческий призывно гимн
В лучах январского заката.
Наполнен он праздничным весельем,
Имея традиции свои...
Может, для иных и - откровеньем -
Нет ведь перерыва у любви.
Татьяны, страсть не любят тишины
И пусть на улице зимовье
Не станем ждать проказницы-весны
Мы с медом сделаем застолье.
Нальем в бокалы сладкое вино:
Оно веселью – не помеха.
Татьянам, Таням, все равно одно -
Здоровья, счастья и успеха!
2002 г.
Свидетельство о публикации №118122302443