за окном

За окном зима и холод,
Вновь пушистый, белый снег.
Снова падает на город,
Вон идёт там человек.

У окна прикрывшись пледом,
Я читаю вновь стихи.
Город засыпает снегом,
А стихи ведь о любви.

Кот на стуле сидит важно,
Смотрит он на снег в окно.
И ему совсем не страшно,
Что на улице темно.


Рецензии