ЛУ УК - ШИ Ии ВЫ!!!

ЛУ УК!!!... -  ШИ Ии ВЫ!!!...

  -  КЪТО ОО???!!!... - НА Аа ТЯ Яя НЕ ЕТ - Ее ГО ОО!!!... -

ТО ОТ!!!...

  -  КЪТО ОО -  СЪ МО ОО ЖЕ ЕТ -  ПО ОД НЯ ЯТЬ!!!... -

ТО ОТ!!!...

  -  КЪТО ОО - СЪ МО ОО ЖЕ ЕТ - ХЪРА Аа НИ ИТЬ!!!...

  -  Ии иИ - КО ОГ ДА Аа - НА Аа ДО ОО!!!... - СЪ ТЪРЕ Ее ЛЯ ЯТЬ!!!... -

     ЯТЬ


Рецензии