Без тебя

Без тебя один день словно вечность,
А с тобой- словно словно бешеный миг.
Ненавижу времен быстротечность,
Ведь к тебе я настолько привык.

Без тебя мне и лето- не лето,
Да и жизнь без тебя как кошмар.
Очень часто волнуюсь : " Ну, где ты?",
Испытав на себе страсти жар.

Без тебя пропадёт совсем муза,
Да и не о ком будет писать.
Да и тяжесть душевного груза
Только ты и сумеешь понять.


Рецензии