F5

*  *  *

Устало, неистово, скваженно я вновь нажимаю F5
В надежде увидеть как рушится постылый мирок - bлядский тать.
Но не происходит волшебности на клаве заснувшей моей.
Скорее всего я не избранный, чтоб воздухом стать для морей.

_____________________________________

23/12/2018


Рецензии