Время

Время забирает дорогих....
Время нас ,увы,не лечит!
Время лишь о том нам говорит,
Что  наша жизнь, однако, быстротечна!
Мы живём надеясь на авось,
Если ничего не изменяем.
Думаем,успеем наперёд,
Всё,о чём всю жизнь мы так мечтаем.
И живём,надеясь,что мечта,
Как- нибудь сама осуществится.
Но не так всё!
Нам самим всегда,к ней,нашей мечте,нужно стремиться!
Берегите время!
Это миг,
Каждый должен этим дорожить!


Рецензии