Я по жизни, как по льду

Я по жизни, как по льду
Тонкий в социуме лёд
Отношения, как пруд 
Не уверен, где прорвёт

Я по жизни, как стрела
Выбираю, ставлю цели
И стараюсь попадать
Воплощать свои идеи

Вот о людях ничего
Не смогла понять, как надо
Может знаете кого?
Или нету в людях правды...


Рецензии