Самой любимой!

   Ты ведь знаешь, что я люблю Тебя -
Больше, чем когда бы то ни было!
И буду любить Тебя бесконечно,
Каждое мгновение - больше, чем у кого-то ещё будет или было вечно!
Больше, чем бриллианты любят звёзды,
Чем лучи Солнца  любят травы и цветы,
Больше, чем лес любит грибные дожди,
Чем радугу любят птицы, поющие у радуги впереди,
Больше, чем рощи любят журчащие родники – оазисы красоты,!
Для меня самая любимая всегда –  Ты!


Рецензии