какие дивные творенья

  какие дивные творенья летают музой в облаках
  они приветствуют забвение,сияя мыслью в полутьмах
  они неверие и святость' они предательство и страсть
  они несут большую радость:-)и не дают душе пропасть

  сказанья сказки и поэмы меня так просят...напиши!
  и даже мудрые катрены ,срывают тАИнство с души
  замаскированные чувства'вдруг промелькнут передо мной
  и ярких красок дивных буйство,нарушит найденный покой

  врываясь с придыхом  свободы...и обретая глубину
  {Я}исправляю  все невзгоды :-)без предпочтенья их,люблю.


Рецензии