Помоги избавиться от боли... 23. 12. 2018

Я столько лет и столько дней терпел,
Так не хотел я причинять и принимать,
А в мыслях: "Не хотел я, не хотел..."
Просто хотелось хоть немного лучше стать...

Так больно, я хромал, но убегал,
Так плохо, настроенье на снижение,
Я видел мир, а он ведь убивал,
Он перешёл в режим уничтожения...

Так страшно всю картину эту наблюдать,
В которой нет ни жизни, ни любви,
Миру из злобы, как и Вавилону, суждено упасть,
Хочешь спасти - Добро восстанови...

Но знаю, не послушать им меня,
Кто им я - жизнь, судьба иль Бог?
Корысть и жадность, души опьяня,
Заставили их драться за кусок...

Я видел, как мой мир идёт ко дну,
В ловушке он, подобной лишь кольцу,
И только я на этом свете не тону,
Слезами истекаю по лицу...

Кто мне поможет больше не страдать?
Не видеть мир, сгорающий в огне...
Кто даст возможность жить, не выживать,
Оставить прошлое в кошмарном сне...

Но ещё долго будет полыхать
Мир полный зла, ужаснейший итог...
Судьба умеет жёстко убивать,
Да так, чтоб и спасти никто не смог...

Будут чернеть руины городов и степи,
Свобода мёртвая оставшихся раздолий,
От мира - только дым и пепел,
Жизнь! Помоги избавиться от боли...


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.12.2018 10:03     Заявить о нарушении