Ренате Литвиновой после встречи в Израиле

С непроницаемым лицом
Из полумрака сквозь очки
Холодным отчимом-отцом
Уставшей мачехой - молчит.
Я знаю, что я говорю,
В чем упрекаю, сожалею...
Заворожила...но...люблю
Обидела, но все же греет.
Не до меня...ну что тут скажешь
Волшебный мир богат собой.....
Страдаю лишь, что не расскажешь
И не поделишься мечтой.
А хочется все ж - поделиться!
А верится - Она - поймет!...
Прожить - и Встрече - не случиться?!
Нет! Чудо все ж произойдет!!!


Рецензии