Спасение
Всё… жизнь окончена,
Я --- вниз…
Прощальный взгляд на облака, и ужаснулась…
Но тут прохладная рука плеча коснулась.
И Ангел-белое крыло шепнул на ушко:
-Не делай этого греха, моя подружка.
Верь, проживёшь ты жизнь любя на голубой планете,
И будет счастье у тебя, и будут дети!
Убив себя, ты их убьёшь, об том подумай,
Давай-ка мы сойдём с окна, давай – будь умной.
Сейчас с тобой пойдём мы в храм, попросим Бога,
И жизнь опять начнём с нуля, а я – подмога.
Пойми, дружок, что в мире сём - всё преходяще,
Лишь с Богом будешь спасена, покой обрящешь.
Мы мир раскрасим в яркий цвет, уйдёт ненастье,
А на окне - цветов букет, и будет счастье!
...С ресниц прозрачная слеза в ладонь скатилась,
И обновлённая Душа в жизнь возвратилась!
Свидетельство о публикации №118122302278
Александр Мусин 10.03.2021 11:38 Заявить о нарушении
Лилия Нестерова 10.03.2021 14:03 Заявить о нарушении