себя не потерять
Не очерстветь ни сердцем, ни душою,
Перед соблазном как нам устоять?
Как справиться с задачей непростою?
Простить обиды всем, кто обижал,
Не помнить зла ни другу, ни врагу.
И добрым словом чтобы вспоминать
Всех, кто помог преодолеть судьбу.
А иногда казалось - пропаду...
Ведь на пути сплошные неудачи.
Вдруг выход не увижу, не найду.
Судьба же рассудила все иначе.
Когда споткнулся и почти упал,
И с жизнью за мгновенье попрощался,
Он руку дал и за руку держал,
Тот человек, что другом оказался.
И помогала мне моя судьба
Поддержкой друга, верностью подруги.
Пускай неровной была колея,
А жизнь и била и рвала подпруги.
Я падал и вставал опять.
Уроки получал, на них учился.
Друзьям в беде учился помогать
С добром и мир мой сразу изменился.
Свидетельство о публикации №118122302252