Предновогодняя красота!

   Все ветви деревьев в лесу и в парках – белоснежные!
Предновогодняя красота!
И снежинки на них – нежные-нежные,
Удивительно-белая сияющая чистота!
Все снежные наряды на лапах ёлок –
Восхищают, словно специально для нас!
Снег не случайно их наряжает -
Близится Новогодний час!


Рецензии