Перед Рождеством

Великий пост перед Рождеством
К покаянию верующих привел.
Просят Бога их грехи простить
За то,что научились льстить.
Еще чужие пороки осуждать,
Своих стараются не замечать.
Часто стали друг друга огорчать
И разучились родных прощать.
С укором смотрит Господь с иконы,
Словно говорит:"Блюди слово божье"
Раскаивается человек в своих грехах,
Долго стоит перед иконой на ногах.
Господь старается всех простить,
К праведной жизни допустить.
Милостив очень Иисус Христос,
Надежду,веру и любовь нам дает.


Рецензии