Я дышу тобой, а это значит...
Вот и пролетело птицей время,
на исходе старый Новый год.
Растворились все твои сомненья,
и стал другом наглый рыжий кот.
Новый дом твой-светлый и уютный,
и любимый рядом стал родным.
Этот Год принес в подарок мудрость,
а декабрь - ангела черты.
В День рожденья сотни ярких радуг
зажигает винный карнавал!
Для тебя, мой милый нежный ангел,
за здоровье подниму бокал.
Пожелаю счастья и удачи,
долгих лет, и мысленно прижмусь.
Я дышу тобой, а это значит,
что люблю тебя,тобой горжусь!
Свидетельство о публикации №118122302189
можно стать кем угодно, но всегда нужно быть достойными своих родителей.стишата понравились.
и это...
спасибо за ТАКУЮ дочку))))
Аверг Руслан 24.06.2019 18:21 Заявить о нарушении
Изумрудная Фантазия 24.06.2019 18:52 Заявить о нарушении