Любовь. Я не сравню тебя с луной...

Я не сравню тебя с луной -
Сравненье это так затёрто,
Я назову тебя родной,
Куплю вина, коробку торта.
И просидим мы вечер весь,
Наш путь прошедший вспоминая...
И скажешь ты: в постельку лезь -
Хочу тебя, как молодая.


Рецензии