Надев корону, -кто же снимет...

Надев корону , -кто же снимет
Похвалы лестны-научились принимать
Да не завидую им,-чёрт с ними
Вроде и я пишу,-да одобрений -"нима"...



   *** Кто подскажет почему...


Рецензии