Вопросы. Вопросы
Да Я тебе не ровня.
Шагаю по этой жизни
Скромно.
Имея свое восприятие.
Пытаюсь в Жизни найти
Согласие
Душою Жить
С мира понятием.
Но много вопросов
Ответа изъятие
Решения жду.
Ваша милость.
На все ,что со мною
Приключилось.
Внятного.
Свидетельство о публикации №118122302141