Есть что вспомнить...

Норов являя крутой, в белоснежных узорах,
В нежных нарядах резных выходя на простор,
И во дворах вьюга тоже кружила свой порох,
Ты же явилась по эту мне сторону штор,

Грудь чуть прикрыв и немножечко только лишь плечи,
Ножки слегка подчеркнуть каблучками решив,
Чтобы довольно  решительно ждал целый вечер
Я столь желанного танго опасный мотив,

Пальцы сжимала так, будто одна оказалась
Рядом со мной в одиноком волшебном лесу,
Жарко дышала, и ножкой, и грудью касалась,
Как оказалось, в довольно морозном часу,

В платьице птицей по залу с улыбкой летела
(В ритме метельном за дверью кружила зима),
Тесно прижавшись, всем телом шептала и млела,
Честно признавшись, что тоже сходила с ума,

Плавным движениям ласковым рада отдаться
И, позабыв, что метель за окошком метёт,
В чувственном танце готова и дальше сплетаться,
И продолжать, продолжать, продолжать наш полёт...
        21.12.18.


Рецензии
Какой Вы фантазёр и романтик, однако, Николай! 😉
Спасибо!

С теплом ❤ и улыбкой,

Ольга Благодарёва   25.12.2018 16:55     Заявить о нарушении
Вы, Оленька, тоже не обделены воображением и лиричностью! С ответной улыбкой и теплом,

Николай Орлов 3   25.12.2018 18:55   Заявить о нарушении
Ага! Что есть -- то есть! 😁

Ольга Благодарёва   26.12.2018 03:45   Заявить о нарушении