С наступающим!

               
               

 Под бой курантов Спасской башни,
вздохнув, проводим год вчерашний...
Ещё чуть-чуть, ещё немного-
И Новый год уж на пороге!

Шампанского полны бокалы:
встречаем праздник самый главный!
И мы щедры на пожеланья,
они звучат, как заклинанья.

Да будет мир на всей планете,
чтоб радостно смеялись дети!
Любовь пребудет в каждом доме!
Друзья! Всё это в нашей воле!

Пусть Новый год нам, как и прежде,
подарит светлые надежды...
Метели унесут невзгоды,
с весною оживёт природа,
а Солнце Землю обогреет...
Нам в это надо просто верить!

Вперёд мы полетим как птицы!
Лишь только нужно потрудиться!


Рецензии