ОО ПЯ ЯТЬ - Ии иИ - ОО - ПЯ Яя ТЬ!!!

РА Аа МА Аа!!!... - ЛЕ ТИ ИТ - НА Аа - КО ОО НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ПУ УС КА Аа ЕТ - СЪ ТЪРЕ ЛУ - СЪ - ТЪРЕ Ее - ЛУ Уу!!!... -

Но оо - Съ Ме еР ТЬ!!!... - Вы ыЫ - Пу уС Ка аА ЕТ - Ко оГ Ти иИ!!!...

   -  Ии иИ - Ло оо Ви иТ - ЛО ОО ВИ Ии ТЪ!!!... - Ээ Ту Уу  - ВО ОЛ НУ Уу!!!... -

Аа -  За аА - Те еМ!!!... - иС Ка аА Жа аА ЕТ -  еЕ ёЁ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО БЫ Ыы -  ТЫ Ыы!!!... - НЕ Ее - Уу ВИ Ии Де ЕЛ - АН ГЕ ЛА Аа!!!(ЁЁ)... -    (Ёё)      

   -  Ии иИ - НЕ Ее - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИЛ!!!... - СЕ Ее БЯ Яя  - Ии иИ - СЪВО ОО -  Ёё!!!... -

      ЁЁ

... ... ...

НА АЗ НА Аа ЧЕ ЕНЬ Ее - ТЪВО ОО Ёё!!!... - ИС КЪРЫ Ыы - СО ОБ РА АТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... - СО ОО - БЕ РЁ ЁТ СЯ Яя - ОО ПЯ ЯТЬ - Ии иИ - ОО - ПЯ Яя ТЬ!!!...  -

      ЯТЬ

... ... ...

НА Аа ЛА АДЬ!!!... - СЪ - АН ГЕ ЛО ОМ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОЗЬ МИ Ии иИ - СЪ ВО ОО Ёё!!!... - Ёё - Ёё!!!... 

Ии иИ - СЪ МЕ Ее ЛО ОО - СЪМЕ ЕЯ ЯСЬ - Ии иИ -  СЪМЕ Ее Яя СЬ!!!... -

   -  ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя - Ии иИ - ЧЕ ЛО ОО - Ии иИ - ЧУ УТЬ Ёё - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - Ёё!!!... -

   

      ЁЁ



 


Рецензии