Наркотик мой.. Мой адреналин..

Ты злиться будешь  обниму тебя,
ругаться ,крепко,крепко поцелую.
Не бойся,с тобой буду я всегда,
И днём и ночью,в погоду любую.

Всегда подставлю я тебе плечо,
Всегда тебя пойму и приласкаю.
Не допущу чтоб,был ты огорчен,
И лучшей буду,тебе  я обещаю.

Ты лучик света в царстве тьмы,
И в этом царстве я давно погрязла.
Ты пришёл и спас меня из темноты,
В душе надежда,не до конца угасла.

Я верила,надеялась тебя ждала,
Такого лучшего из всех мужчин.
С тобой неведомую силу обрела,
Ты мой наркотик.. Мой адреналин.


Рецензии