Любовь Тумана
Бывает в жизни всё, друзья!
В Зарю Туман влюбился страстно.
В любви – нет слов таких «нельзя»! –
Решать двоим, и это ясно.
Туман, увидевший Зарю,
забывши обо всём на свете,
хотел обнять любовь свою!
Стать, как она – прекрасно светел!
Он так мечтал о встрече с ней:
чуть розоватой и красивой! –
что не сдержался, осмелел,
и прокричал, что было силы:
- "Напившись утренней росы,
и надышавшись синевою,
я жажду встретиться с тобою!
Но ты сказала:- Не спеши...
- Я от желанья, словно пьян!
И весь, от страсти вожделея,
к тебе, Заря, спешу"!.. Светлеет... –
Здесь вмиг рассеялся Туман...
Свидетельство о публикации №118122301952
с улыбкой к идее и воплощению, Галина
спасибки мои
Вадим Тишин 22.10.2020 18:35 Заявить о нарушении