Труден пост в уединенье...
Легче,если на показ,
Чтоб похвастаться терпеньем
И смирением не раз.
Воздержание от пищи
Выделяет похвалой.
Среди всех,ты словно нищий,
Хлебом сыт и сыт водой.
Похвала тщеславью служит,
Где вниманье и почёт.
Но такой нам пост не нужен -
К лицемерию ведёт.
20.08.18.
Свидетельство о публикации №118122301892