Клад

Давай поговорим -
Души растает лёд.
Что важно для двоих
То прочим не дано.

 С упреков и обид
Не стоит начинать -
Затертая до дыр..
Исписана тетрадь.

И ни к чему казать
Без видимых причин
Промокшую печаль
От слёз  ночных.

Всё это может быть
И нужно, но не нам..
Мы со стены души
Не стерли важных дат.

Связующая нить
Прочнее чем канат
В силе все простить
Обидные слова.

КорОток жизни миг.
Тяжёл её уклад,
Но сказочно велик
Любви открытый клад.


Рецензии