Движений нижняя граница

возраст женщины--узнаётся по шее,
смотришь на шею...и ВСЁ видишь,
и даже Более чем,
это дело Легко поправляется,
ложишься на спину ,одеваешь шапку,
ставишь гантелю наголову,
а Лучше гирю,в 16кг,
а можно и больше,
самая выносливая мышца---это шея,
нижняя Граница движений--- 230.


Рецензии