***

Я хочу уехать на Донбас.
Чтоб запомнили нас.
Я хочу в ЛНР и ДНР.
Чтоб Россия была рядом-
            С Кузбас.

Мне пофиг что мы враги.
Мы с Украиной были дружны.
25 лет буд-то чужие.
Нас политики разъединили.

Мы воюем против своих.
Разьве мы чужие,комдив?
Но указ сверху по ним огонь.
Против друг-друга идём.

Вот они стреляют в людей.
Школы,дети и старых шрапнелью.
Косит мирных жителей миномёт.
И потом строчит пулемёт.

А потом придут они в дом.
Буд-то и нету войны.
Руки свои умоют от грязи.
Кровь сотрут,но души увязли.

Против соседа наведён телескоп.
Завтра его черёд придёт.
Мы совсем с ума спятили,сошли.
В Бога не верим,а стоило бы.

Долго ли будет длиться война.
Я не знаю,но политика страшна.
Люди как бросовый материал.
А кто-то бросилься под танк.

23.12.2018.


Рецензии