Звонок от, ,бывшей...
Поутру звонокЭто женушка
Моя бывшая.В прошлом- ,,Солнышко".
-Замуж выхожу!-За тебя я рад!
Слышу грязных слов снова в трубку град:
-Ах такой -сякой,ты оставил нас.
Ты ж нам был родной,
Что твой ,,свет" погас?
Раньше ж приносил в день по тысяч пять.
-У меня ж семья.С меня шкуру снять?
Дом оставил вам,баню и бабло.
-Там котёл потек. Ты.Все ты! Назло!
И в бассейне том зацвела вода.
-Так почистить бассейн.Это ли беда?
-А газон зарос .Розы отцвели.
Денег нет.Беда!Плакал мой Бали.
И на Кипр сейчас у меня фил нет
-Нервы подлечи!-мой простой совет.
-Зубы выпали.Чем теперь жУвать?
Ночью я не сплю.Без тебя как спать?
И с соседкою разругалась я.
Когда ты был ,Саш,не была ж война.
-Так чего звонишь?Чем помочь сейчас?
И опять в трубу:-Ах ты пи...с!
Отомщу тебе,порчу наведу!
(Снова чушь несёт, словно бы в бреду.)
-К пяти в ЗАГС давай..Регистрация..
Чувств твоих к тебе-ампутация.
Без жены давай.Тысяч пять в конверт.
Засиделась я в девках аж пять лет.
Я по жизни добр.И прощу врагов.
К бывшей иду,в ЗАГС .Мой костюмчик нов.
Вижу бывшую ,на лицо чёрна.
Вспомнил песню я ,,Чёрная Луна".
Произнес я речь:-Мужу повезло!
Мир чтоб был в семье.-Это нам назло?!
И опять кричит.Скрежет от зубов
Слышу чётко я.Скрежет тот не нов.
Не ответил я.Тихо промолчал .
-Что стоишь как пень? Лучше бы мычал!
И опять кричит что - то ,,женушка".
-Друг,махни стопарь и до донышка!
Кто-то сзади мне предложил бухнуть.
Чтоб стерпеть тот бред ,в нем не утонуть.
Выпил вискаря .И внутри тепло.
И умчалось в миг ,,жены бывшей" зло.
И на свадьбе той было радостно.
Жаль что водка вся была сладостна.
Этикетка вкривь на бутылочке,
Страшна боль сейчас на затылочке.
Свидетельство о публикации №118122301824