Пред алтарём любви
Таисии Т.
Историю Любви я сердцем напишу
Всю золотым пером из стаи журавлиной,
И у времён черты её я попрошу —
Будь памяти верна, как клятве лебединой.
Как будто миг один вся наша жизнь прошла,
И трели соловья утихли на закате,
Пусть новые ветра на смену нам придут,
Пред алтарём Любви нет в жизни виноватых.
Свидетельство о публикации №118122301816
С уважением, Людмила.
Людмила Дринова-Воронина 23.12.2018 08:30 Заявить о нарушении
Евгений Т.
Евгений Теслюк 23.12.2018 08:43 Заявить о нарушении